понедельник, 24 августа 2015 г.

Brown

Brown 

Browns are readily obtained from many kinds of tannin-rich acorns, bark (e.g. Oak, Red Osier dogwood) and from galls and some twigs, etc. with long pre-soaking and later heat-processing.
Coffee 
Pods: catalpa, honey locust for rich deep brown marks.
Tea/Camellia sinensis – a range of browns
Walnut/Juglans nigra (green husks and nuts) – rich browns.

коричневый


Коричневые легко получить из многих видов танина богатых желудей, коры дуба (например, красный кизил ивы) и от галлов и некоторых веток и т.д. с длинными предварительного замачивания и последующего тепловой обработки.

Кофе

Бобы: Катальпа, мед саранчи для богатых глубокие карие марок.

Кофеварка / Camellia Sinensis - диапазон коричневых

Орех / орех чёрный (зеленый шелуха и орехи) - богатые коричневые

Комментариев нет:

Отправить комментарий